News
Quand les ingénieurs se mettent au vert
Comment engager des élèves vers une carrière au service de la transition écologique et du bien commun ? C'est le pari du partenariat entre l'ENSEA et la jeune Startup MYFOOD, développée par deux de nos anciens ingénieurs : Mickael Gandecki (09) et Johan Nazaraly (11).
Une serre connectée à l'usage des futurs ingénieurs sera déployée durant les prochaines semaines au sein de l'école. Idéal pour les cours, projets et les nombreux travaux pratiques !
Objectif : ouvrir les étudiants sur de nouvelles perspectives.
« L'entrepreneuriat est le moyen le plus puissant pour pousser les idées et les technologies de rupture dont l’humanité a vraiment besoin. », explique Laurence Hafemeister, directrice de l’établissement.
Pour plus d'information sur ce sujet, cliquez ici.
Et MYFOOD, qu'est-ce que c'est ?
MYFOOD est une jeune startup en hyper-croissance fondée par Mickael Gandecki (09) et Johan Nazaraly (11), employant 10 salariés, présente dans 14 pays. Aujourd'hui, elle vous propose de contribuer à cette aventure !
Située dans la périphérie de Strasbourg, cette startup prône l'accès pour tous à une alimentation durable et saine (enjeu devenu majeur au XXIè siècle).
Aujourd'hui, vous pouvez devenir actionnaire pour contribuer à l'aventure !
La collecte a démarré depuis quelques semaines et certains d'entre vous sont déjà à bord pour cette nouvelle levée de fond.
Grâce à cette nouvelle augmentation de capital, l’entreprise va pouvoir renforcer son équipe commerciale et avoir un impact plus grand en Europe.
Produit financier : Actions | Valorisation : 5M€ | Montant recherché : 500.000€ | Investissement minimum : 200€ | Avantage financier : Réduction de l’IR 2019 de 18% du montant investi et plus-value potentielle
- En savoir plus : https://fr.lita.co/fr/projects/669-myfood
- Site internet : https://myfood.eu/fr/
- Instagram : https://www.instagram.com/myfood.eu/
EN SEPTEMBRE, MYFOOD A ETE LABELISE PAR LA SOLAR IMPULSE FOUNDATION
Aucun commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.